11 октября 2013 г.

Представители компании ОАО «Региональное управление геодезии и кадастра» приняли участие в крупнейшей европейской строительной выставке ExpoReal, которая прошла в Мюнхене с 7 по 9 октября. Компания явилась соорганизатором стенда Санкт-Петербурга в рамках выставки.

На стенде города была представлена инвестиционная политика и перспективные проекты, которые будут реализованы за счет средств инвесторов. В первый же день выставки Санкт-Петербург подписал соглашения на общую сумму 75 миллиардов рублей.

Концепция стенда Санкт-Петербурга включила в себя презентацию инвестиционной политики, ключевых отраслей для инвестирования, меры поддержки бизнеса, портфель новых проектов, которые планируется реализовать за счет средств инвесторов, а также проекты, которые уже успешно реализуются в городе.

В выставке приняли участие Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев, Вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян, Госсекретарь Министерства транспорта, строительства и городского развития Германии Райнер Бомба, а также Руководитель аппарата Министерства экономики, инфраструктуры, транспорта и технологий Баварии Ганс Шляйхер.

Компанию «Региональное управление геодезии и кадастра» представил генеральный директор Алексей Юрьевич Лебедев, заместитель генерального директора Андрей Владимирович Новиков, заместитель генерального директора по развитию Виктор Игоревич Родионов и генеральный директор ОАО «Региональное управление оценки» Анжелика Ивановна Уманец.

В рамках выставки состоялась рабочая встреча между Вице-губернатором Санкт-Петербурга Маратом Оганесяном и генеральным директором ОАО «Региональное управление геодезии и кадастра» Алексеем Юрьевичем Лебедевым. Представителями ОАО «Региональное управление геодезии и кадастра» также был проведен ряд встреч и достигнуты договоренности о сотрудничестве с ключевыми игроками не только петербургского строительного рынка, но и важнейшими европейскими инвесторами.


photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo

Вернуться к списку новостей